fbpx

Masterclass gratuita del mes

Un encuentro online para compartir tips de sanación y bienestar para tu vida.

Masterclass

La obesidad y el vacío emocional

Comer compulsivamente

El deseo de cosas dulces

¿Qué pasa con las dieto-modas? 

(keto-ayuno intermitente-alcalina-vegana, etc.)s

Jueves 18 de agosto:

Link de ingreso:
https://us06web.zoom.us/j/84068417409?pwd=TEY1V2kxai85bG85MDM3Z3lxRnl0dz09
Meeting ID: 840 6841 7409
Passcode: 224919
También se transmite por nuestro canal de youtube:  https://www.youtube.com/c/EscuelaCoachingNeuroBiologico

Horario:

Argentina 20:00 Hs.
Bolivia 19:00 Hs.
Brasil 20:00 Hs.
Chile 19:00 Hs.
Colombia 18:00 Hs.
Costa Rica 17:00 Hs.
Cuba 19:00 Hs.
Ecuador 18
EEUU (Los Ángeles) 16:00 Hs.
EEUU (Miami) 19:00 Hs.
El Salvador 17:00 Hs.
España (día sig.) 3:00 Hs.
Guatemala 17:00 Hs.
México 18:00 Hs.
Nicaragua 17:00 Hs.
Panamá 18:00 Hs.
Paraguay 19:00 Hs.
Perú 18:00 Hs.
Puerto Rico 19:00 Hs.
Rep. Dominicana 19:00 Hs.
Uruguay 20:00 Hs.
Venezuela 19:00 Hs.
Para otros países consultar horario en https://horamundial.com/paises.php

No se requiere inscripción previa

Disertante

Dra. Laura Mazzieri

  • Médica Cirujana.

  • Médica Especialista en Nutrición, Diabetes y Medicina Interna.

  • Master en Coaching Neurobiológico.

  • Practitioner en PNL.

  • Equipos multidisciplinarios de Obesidad / Cirugía Bariátrica y unidad de Fibrosis quística del Hospital San Roque de Córdoba, Argentina.

Laura Mazzieri

El 5 de septiembre comienza el TALLER ONLINE DE SOBREPESO

EN ESTE TALLER VAS A APRENDER:

* Las causas psicosomáticas y los conflictos emocionales del sobrepeso.

* Los bloqueos personales y familiares que te impiden bajar de peso.

* El simbolismo inconsciente detrás de los tipos de alimentos que no puedes dejar de consumir.

* Cómo tratar y sanar todos estos conflictos con protocolos especialmente diseñados para poder liberar los kilos de más.